Андэст

Главная Альтернативная энергетика В России появятся зарядные станции для электромобилей Delta Electronics

В России появятся зарядные станции для электромобилей Delta Electronics

E-mail Печать PDF

В России появятся зарядные станции для электромобилей Delta Electronics

Компания rEVolta и компания Delta Electronics объявили о подписании партнерского соглашения о поставке зарядных станций Delta Electronics на российский рынок.

В рамках партнерства rEVolta планирует использовать линейку зарядных станций Delta Electronics, а также разработать необходимое программное обеспечение для интеграции станций в единую сеть зарядных станций rEVolta Plug'n'Drive.

Delta Electronics давно успешно реализует комплексные проекты в области зарядной инфраструктуры для электромобилей. Зарядные станции Delta поддерживают все мировые стандарты, включая SAE в США, IEC 62196 в Европе, CHAdeMO в Японии и GB в Китае.

"Delta Electronics не только создает зарядные станции, но и включает в их инфраструктуру энергосберегающие элементы (светодиодные уличные лампы и системы солнечной генерации), - сказал Максим Осорин, генеральный директор компании rEVolta. - Нацеленность Delta Electronics на максимальное использование чистых технологий, универсальность и мультиплатформенность их зарядных станций вкупе с длительным положительным опытом их использования на других рынках сделали Delta Electronics интересным и перспективным партнером для нас".

"Бизнес нашей компании ориентирован на разработку и производство целого спектра энергоэффективного оборудования, способствующего улучшению экологической ситуации в мире. Появление зарядных станций для электротранспорта, - сказал Сергей Рассказов, генеральный директор российского представительства Delta Electronics, - это следующий шаг в развитии и внедрении "зеленых" технологий в жизнь. На российском рынке компания представлена с 1992г, но выводя на рынок новый продукт, мы хотели найти динамичного партнера, являющегося пионером на рынке комплексных решений в области электротранспорта. Компания rEVolta максимально соответствует нашим требованиям и ожиданиям от партнера".

 
|