Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Борьба за «алюминиевые призы» - хорошая разрядка после напряженной работы

Борьба за «алюминиевые призы» - хорошая разрядка после напряженной работы

E-mail Печать PDF

Борьба за «алюминиевые призы» - хорошая разрядка после напряженной работы

Под председательством президента Российского союза поставщиков металлопродукции Александра Романова и директора ОК Русал по сбыту на рынках России и стран СНГ Сергея Бельского 7 июня в Красноярске прошла 4-я международная конференция "Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства".

В ходе пленарных заседаний 120 руководителей и специалистов в течение 8 часов заслушали и обсудили 15 докладов по различным аспектам развития алюминиевой промышленности. Затем после интенсивной работы они направились в клуб "Цезарь", где прошли турниры по двум видам спорта: боулингу и бильярду.

В турнире по боулингу "Алюминиевая кегля Сибири" на призы ОК Русал приняли участие 48 человек объединенных в 16 команд (по 3 человека в каждой) при поддержке большой группы болельщиков. По итогам двух игр определились 8 команд-финалистов, которые разыграли призы турнира. Лучшие индивидуальные результаты показали: 1-е место Александр Иванов, генеральный директор компании Сиблента (Красноярск), 2-место Игорь Найдин, генеральный директор компании Найди (Ижевск) и 3-е место Роман Галиев, директор компании Алюком (Москва).

Главные командные призы - (алюминиевые кегли с сюрпризом) выиграли: 1-е место - команда КУМЗ (Каменск-Уральский), 2-е место - команда Мега (Обнинск), 3-е место заняла команда ЛПЗ Сегал (Красноярск).

В турнире по русскому бильярду "Алюминиевый шар Красноярска" на призы ЛПЗ Сегал приняли участие 12 любителей этой игры. В финале, который закончился в три часа после полуночи Олег Кузнец, коммерческий директор Международной алюминиевой компании (Павловский Посад) в упорной борьбе со счетом 2:1 (8:6, 0:8, 8:2) победил Александра Романова, генерального директора ИИС Металлоснабжение и сбыт, президента РСПМ. 3-е место завоевал Илья Вишневский, коммерческий директор компании Алкоа Россия (Москва).

В шестерку лучших также вошли: Александр Покидышев, заместитель директора компании Российские Специальные Сплавы (Екатеринбург), Марина Романова, директор по рекламе и PR ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва) и Александр Ярлыков, директор компании Титан (Красноярск).

Александр Романов оказался единственным человеком, который принял участие одновременно в турнирах по боулингу и бильярду, показав на боулинге 10-й результат из 48 участников и 2-й по бильярду.

Участники конференции провели прекрасный вечер в кругу друзей и партнеров.

 
| Источник: http://www.atletico-today.ru/689.html.