Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Определяются лучшие региональные компании федеральных округов

Определяются лучшие региональные компании федеральных округов

E-mail Печать PDF

Определяются лучшие региональные компании федеральных округов

С 2000 г. один раз в полугодие журнал "Металлоснабжение и сбыт" публикует Рейтинг ведущих поставщиков черных и цветных металлов России. В настоящее время проводится анкетирование участников рынке для определения лучших поставщиков в первом полугодии 2012 г.

Рейтинг формируется на основе опроса посетителей нашего портала, всестороннего мониторинга и анализа производственной и торговой деятельности компаний с привлечением открытых источников информации, экспертного опроса, а также анкетирования претендентов "на попадание" в Рейтинг.

Итоговый рейтинг представлен в виде нескольких разделов. "Металлопоставки. Первая пятерка" включает в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат. В разделе "Металлоторговля. Первая десятка" представляются зарекомендовавшие себя торговые (складские), а также торгово-производственные и торгово-перерабатывающие компании в разрезе укрупненной номенклатуры черных и цветных металлов.

Раздел "Универсальный поставщик" включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов. В раздел "Торговый дом" входят компании, созданные предприятиями-производителями металлопродукции, для организации сбыта своей продукции.

С целью поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, начиная с I полугодия 2012 г., "Металлоснабжение и сбыт" вводит новые разделы Рейтинга - "Лучшие региональные компании федерального округа", где в разрезе 7 федеральных округов будут определены ведущие игроки регионального рынка (СЗФО, ЦФО (за исключением Москвы), ПФО, ЮФО, УРФО, СФО и ДВФО). В этот раздел не будут включаться филиалы металлургических и общероссийских сетевых металлоторговых компаний.

Рейтинг за I полугодие 2012 г. будет представлен на страницах июльского номера журнала "Металлоснабжение и сбыт".

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

Информацию об участниках российского рынка металлов - производителях и поставщиках металлопродукции - можно получить в справочнике нашего сайта "Металлургия. Металлопоставки. Россия", который в настоящее время активно обновляется.

 
|