Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Салют: команда профессионалов

Салют: команда профессионалов

E-mail Печать PDF

Салют: команда профессионалов

В России название "Салют" имеют несколько авторитетных предприятий. В том числе один из крупнейших заводов по производству авиационных двигателей и предприятие радиоэлектронной промышленности. Однако у потребителей нержавеющих и специальных сталей "Салют" прочно ассоциируется с одним из ведущих поставщиков данного сортамента на российский рынок.

История работы на рынке металлов Объединения "Салют" к настоящему моменту насчитывает уже 19 лет. За это время компания установила тесные партнерские отношения практически со всеми ведущими производителями нержавеющей стали в Европе, Азии, Японии и Америке. Сегодня Салют сотрудничает с наиболее крупнейшими и надежными иностранными поставщиками: Outokumpu, Aperam, Acerinox, Marcegaglia и др.

Это позволяет компании гарантировать поставки качественной металлопродукции своим клиентам и партнерам в необходимые сроки. Одним из принципов работы в связи с этим является то, что клиенты не должны возвращать продукцию, купленную у? компании. Серьезным шагом в развитии объединения стало строительство современного офисно-складского комплекса в г. Мытищи площадью 10 тыс. м2 с железнодорожной веткой для приема вагонов и кранами грузоподъемностью 16 т.

Сегодня наличие в составе компании такого объекта является серьезным конкурентным преимуществом, поскольку облегчает доставку металлопродукции клиентам и ускоряет их обслуживание. В настоящий момент металлокомплекс Объединения "Салют" способен обслуживать 100 и более автомобилей в сутки. В существующих условиях компания продолжает развиваться согласно намеченной стратегии, стараясь поддерживать широкий ассортимент складских запасов и более углубленно специализироваться на нержавеющем прокате.

Сотрудники Салюта, имея неоценимый багаж знаний и опыт работы, могут решать любые современные задачи и оказывать технические консультации своим заказчикам по сортаменту марок и сплавов нержавеющих сталей, возможности их замены и соответствия российским и европейским стандартам. На основе такой тесной работы с потребителями формируется складской запас металлопродукции с целью более четкого и оперативного удовлетворения клиентских запросов. В планах компании совершенствование профессиональных навыков сотрудников и повышение эффективности работы складского комплекса. Кроме того, на базе будет установлено новое оборудование по переработке черного и нержавеющего металлопроката.

Более подробно о составе станков руководство Объединения "Салют" расскажет уже осенью этого года, когда будет принято окончательное решение о наращивании производственного потенциала компании. В целом основной целью компании по-прежнему остается надежное, своевременное и полное обеспечение заказчиков продукцией высочайшего качества, что находит отражение во всех аспектах деятельности Объединения "Салют"!

 
|