). В течение полут..." /> Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове
 

Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове

Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове

E-mail Печать PDF

Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове

ООО "Северсталь СМЦ-Колпино" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") завершило основные поставки для сортового завода "Северстали" в Балакове (Саратовская обл. ). В течение полутора лет колпинский металлоцентр поставил для строительства предприятия более 17 тыс. тонн металлоконструкций.

Новый мини-завод (мини-милл) по производству сортовой металлопродукции стоимостью более 700 млн. долларов и объемом производства 1 млн. тонн сортового проката в год - один из ключевых клиентов колпинского металлоцентра. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2013 года.

Продукция для возведения нового предприятия поставлялась СМЦ-Колпино с ноября 2010 года. Колонны, балки, фермы и другие металлоконструкции использовались для возведения шихтового отделения, сортопрокатного и электросталеплавильного цехов (ЭСПЦ).

"Несмотря на то, что до конца апреля нам еще необходимо отгрузить около 400 тонн продукции уже можно с уверенностью сказать, что основные объемы поставок мы завершили, - пояснил Александр Сиротин, генеральный директор "Северсталь СМЦ-Колпино". - Это позволит вести строительно-монтажные работы мини-завода согласно графику".

 
|