Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Логистика в пределах «Большой Москвы»

Логистика в пределах «Большой Москвы»

E-mail Печать PDF

Логистика в пределах «Большой Москвы»

Рынок центрального региона, как известно, наиболее металлоемкий с точки зрения потребления. Большую часть спроса на нем генерирует Москва и Московская область. Работа на столичном рынке осложнена транспортными проблемами. Тема логистики Москвы и Московской области крайне важна для потребителей металлопродукции, которые постоянно вынуждены выбирать наиболее простые и устойчивые пути доставки материальных ресурсов. Чтобы ориентироваться в наиболее доступных логистических маршрутах, нужна карта размещения металлобаз и сервисных металлоцентров столичного региона. Актуальность вопроса повышает и реализация государственного мегапроекта "Большая Москва".

Именно поэтому информационно-издательская служба "Металлоснабжение и сбыт" приступила к реализации нового проекта под условным названием "Схема размещения металлобаз Московского региона". В рамках исследования будет проанализирована сложившаяся ситуация в области логистики и металлоторговли региона, создан каталог и карта металлобаз и СМЦ Москвы и Московской области.
Уважаемые металлотрейдеры! Вы можете принять непосредственное участие в создании каталога металлоторговых организаций. Для этого необходимо лишь заполнить анкету. Этот рекламный каталог с информацией о Ваших возможностях будет распространяться на выставке "Металл-Экспо-2012", а также среди потребителей металла по Москве и Московской области. Участие в каталоге - бесплатное, заявки принимаются по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону редакции: +7 (495) 734-99-22

Скчать анкету для металлобаз



Скачать анкету для металлотрейдеров

 
|