Завод введен в строй в 2009..." /> 100-тысячная тонна металла выпущена в сервисном металлоцентре Северстали
 

Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ 100-тысячная тонна металла выпущена в сервисном металлоцентре Северстали

100-тысячная тонна металла выпущена в сервисном металлоцентре Северстали

E-mail Печать PDF

100-тысячная тонна металла выпущена в сервисном металлоцентре Северстали

На заводе "Северсталь-Гонварри-Калуга", входящем в дивизион "Северсталь Российская Сталь", порезана 100-тысячная тонна металла с момента основания предприятия.

Завод введен в строй в 2009 году и за время его работы через линию порезки прошел металл крупнейших комбинатов, в числе которых "Северсталь". Установленное на предприятии оборудование позволяет получать металлопрокат в толщинах от 0,45 до 6 мм.

Юбилейная тонна уже отгружена потребителям, самым крупным из которых является "Гестамп-Северсталь-Калуга" (предприятие дивизиона "Северсталь Российская Сталь"). С этого штамповочного производства продукция идет дальше по цепочке на предприятия других отраслей, главным образом, автомобилестроительной.

"Наша основная задача - предоставление клиенту максимального уровня сервиса и своевременное обеспечение его производственных потребностей продукцией высочайшего качества, - комментирует Дмитрий Заводовский, генеральный директор "Северсталь-Гонварри-Калуга". - На следующий год запланировано строительство второй очереди предприятия и выход на объемы переработки более 160 тысяч тонн в год".

ООО "Северсталь-Гонварри-Калуга" — совместное российско-испанское предприятие двух мировых лидеров в области производства и обработки металла, основанное в мае 2009 года. Выступая в качестве связующего звена между производителем металлопроката и конечным потребителем, металлоцентр оказывает весь спектр сервисных услуг по продольному и поперечному роспуску металлопроката, вырубке заготовок для дальнейшей переработки металла. Все производственные операции выполняются на современном оборудовании фирмы "FAGOR", которое способно обеспечить высочайшее качество выпускаемой продукции. В числе клиентов компании - крупные международные корпорации, работающие в автомобильной, электротехнической и машиностроительной отраслях.

 
|