Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Появились первые претенденты на звание "Лучшая сбытовая сеть России"

Появились первые претенденты на звание "Лучшая сбытовая сеть России"

E-mail Печать PDF

Появились первые претенденты на звание "Лучшая сбытовая сеть России"

На конкурс, который проводит ИИС "Металлоснабжение и сбыт", - "Лучшая сбытовая сеть-2012" - начали поступать первые заявки от компаний-претендентов.

Редакцией получены анкеты от компаний Рустил (Владивосток) и Сталепромышленная компания (Екатеринбург).

Рустил имеет развитую сеть сбыта в РФ. Металлоцентры и филиалы компании действуют во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке, Новосибирске. При этом компания постоянно расширяется, наращивает и укрепляет свои активы. Стратегический план развития Рустил предполагает построение федеральной сбытовой сети в России в период с 2009 по 2015 гг. Ведется работа по подготовке к открытию филиалов в крупнейших городах РФ (это Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург).

Сталепромышленная компания представляет собой вертикально интегрированную дивизиональную сеть предприятий, осуществляющих переработку и поставку металлопроката на рынки России и Казахстана. Управляющая компания находится в Екатеринбурге,а филиалы и представительства функционируют практически во всех субъектах федерации, в 49 городах России и зарубежья. По оценкам журнала Forbes СПК входит в число 200 крупнейших компаний России.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается.

 
|