Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Эксперты прогнозируют в ближайшее время более активное развитие производства элементов армирования

Эксперты прогнозируют в ближайшее время более активное развитие производства элементов армирования

E-mail Печать PDF

Эксперты прогнозируют в ближайшее время более активное развитие производства элементов армирования

Эксперты прогнозируют в ближайшее время сокращение выпуска проката В500С и более активное развитие производства сварной сетки, каркасов, скобогибочных изделий. Это универсальные элементы армирования, и интерес к ним со стороны строителей и проектировщиков будет расти.

Продвижение на рынок данной продукции производители чаще всего аргументируют тем, что строительные компании могут получить следующие преимущества:

  • экономия времени на изготовлении изделий собственными силами (часто в неудобных условиях на строительных площадках);
  • высокая точность геометрических размеров (вследствие высокотехнологичной автоматизации производства);
  • высокая скорость изготовления заказа; высокое качество продукции;
  • экономия металла вследствие отсутствия отходов при производстве изделий из арматуры диаметром до 12 мм;
  • оптимальное соотношение "цена — качество".


Однако, по мнению А. Сычева, директора компании "Метком" (Краснодар) подобная переработка интересна главным образом строителям, вследствие того что растет скорость строительства, и не более. Поэтому компании, решившие развивать такой формат работы, как арматурный СМЦ, должны научиться максимально быстро и в срок выполнять заказы потребителей. "За рубежом СМЦ поставляют продукцию на строительный объект даже не по дням, а по часам, — отмечает он. — Отечественные строители готовы сотрудничать, но им нужна гарантия надежности поставок. Данная отрасль развивается медленно, поскольку многие строительные компании обожглись на необязательности игроков рынка переработки арматуры".

Подробнее о развитии СМЦ по переработке арматуры читайте в свежем, сентябрьском, номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

 
| http://www.clinicist.ru/ капсульная эндоскопия цена в краснодаре.