Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Завершается прием заявок на конкурс "Лучшая сбытовая сеть"

Завершается прием заявок на конкурс "Лучшая сбытовая сеть"

E-mail Печать PDF

Завершается прием заявок на конкурс "Лучшая сбытовая сеть"

На конкурс "Лучшая сбытовая сеть-2012", проводимого журналом "Металлоснабжение и сбыт", поступили новые анкеты от компаний-претендентов.

Так, на победу заявились АМТ "Металл-Маркет" (Самара), Специальные Стали и Сплавы (Щелково, Московская обл.) и ГК МАЯК (Самара).

АМТ "Металл-Маркет" является ярким примером региональной сети, развивая свое представительство в рамках одного - Приволжского - федерального округа, имея здесь семь региональных подразделений. Ежегодно компания обслуживает более 3 000 клиентов, большинство из которых становятся её постоянными покупателями. Главным источником положительной динамики, по итогам регулярно проводимых департаментом маркетинга компании исследований, назван высококачественный сервис и подход к клиенту, позволяющий ему совмещать покупку любой металлопродукции: металлопроката, труб, сеток и др., с получением сопутствующих услуг: резки, рубки и гибки металла, сварки, порошковой окраски, цинкования изделий, погрузки и доставки металла и многих других.

Специальные Стали и Сплавы работает на российском рынке нержавеющего проката более 10 лет. Как заявляет сама компания, основная ее миссия направлена на развитие отечественного рынка нержавеющих труб и сопутствующих материалов, необходимых для монтажа трубопроводов в Российской Федерации и зарубежных странах. Сеть насчитывает шесть региональных подразделений, из них три было открыто в последние полтора года (в том числе в Воронеже и Санкт-Петербурге).

ГК МАЯК в настоящий момент представлена в Самаре, Иркутске, Красноярске и Перми. Широкая география поставок металлопродукции от заводов металлоконструкций позволяет компании организовывать оперативные поставки продукции в различные регионы России.

Подведение итогов конкурса и определение победителей состоится на этой неделе - 26 октября - после заседания Совета РСПМ в Москве.

Чествование победителей состоится в Москве 12 ноября, по окончании конференции "Российский рынок металлов-2012". Программа и заявка на участие.

 
|