Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Анализ - выводы- прогноз

Анализ - выводы- прогноз

E-mail Печать PDF

Анализ - выводы- прогноз

Завершился 2012 г. Он был непростым для участников рынка металлов. Но, не смотря на сложности, компании-члены РСПМ сделали максимум возможного для качественного обеспечения предприятий и организаций всех отраслей экономики России черными и цветными металлами, инвестировали значительные средства в производство, складское хозяйство, оптимизацию деятельности сбытовых сетей, сервисные услуги и т.п.

В настоящее время РСПМ готовит обобщающий доклад о деятельности компаний-членов Союза за 2012 год и их планах на 2013 г.

Предлагаем до 8 февраля представить в РСПМ данные о наиболее значимых результатах работы за 2012 год: рост/сокращение объемов производства и поставок, расширение сортамента, диверсификация деятельности, открытие/закрытие филиалов, совершенствование сервиса и т.п.

Доклад об итогах 2012 года и перспективах деятельности в 2013 году компаний-поставщиков чёрных и цветных металлов будет представлен на ежегодной общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдёт 14-15 февраля т.г. в Челябинске.

Опросный лист компаний-членов РСПМ по итогам работы за 2012 г.

 
|