Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ БМК-Калининград подвел финансовые итоги деятельности в 2012 г. (видео)

БМК-Калининград подвел финансовые итоги деятельности в 2012 г. (видео)

E-mail Печать PDF

БМК-Калининград подвел финансовые итоги деятельности в 2012 г. (видео)

Согласно политике открытости и прозрачности всех процессов внутри холдинга, Балтийская металлургическая компания (Калининград) ежеквартально публикует данные об основных показателях развития. Отчет за 2012 г. в целом свидетельствует о положительной динамике в деятельности Группы компаний БМК.

Подводя итоги 2012 года, среди основных инвестиционных проектов можно отметить строительство филиала на ул.Большой Окружной в Калининграде (общая площадь 12 600 кв.м.) и строительство гипермаркета металла на ул. Дзержинского, 168 (общая площадь 27 000 кв.м.).

Два этих объекта сказались положительно на укреплении оборотов БМК. По состоянию на 30 сентября их стоимость достигла 2,3 млрд руб., а это рост на 46% по отношению к первому полугодию. Выручка компании составила более 1,6 млрд руб. при одновременном увеличении валовой прибыли.

Вопросы финансового обеспечения развития металлоторговых, металлоперераюатывающих и металлургических компаний рассмотрят участники Общероссийской конференции "Инструменты финансового рынка для развития бизнеса компаний металлоторговли, металлопереработки и металлургии России - 2013", которая пройдет 24 января 2013 г. в Москве.

 
|