Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ В феврале завод сэндвич-панелей Стальинвест произведет первую продукцию

В феврале завод сэндвич-панелей Стальинвест произведет первую продукцию

E-mail Печать PDF

В феврале завод сэндвич-панелей Стальинвест произведет первую продукцию

Весной прошедшего года завод металлоконструкций компании Стальинвест в Тульской области вышел на проектную мощность в 2 тыс. т продукции в месяц, рассказал генеральный директор С.Масленников в ходе онлайн-конференции "Производство изделий и конструкций из сталей с покрытиями: как оно развивается и что его тормозит?", которая прошла в редакции журнала "Металлоснабжение и сбыт".

С.Масленников рассказал, что выйдя на проектную мощность, завод проработал таким образом до конца 2012 г. В настоящий момент это производство расширяется, ведется строительство пристройки к имеющемуся цеху площадью 25 тыс. м2. К концу следующего года Стальинвест выйдет на мощность 3,5-4 тыс. т металлоконструкций в месяц.

Производство минеральной ваты было запущено в апреле 2012 г, и концу года компания вышла на 80-90% проектной мощности по этому проекту, освоила всю гамму минеральной ваты.

В конце декабря был полностью закончен монтаж линии сэндвич-панелей, в январе начнутся пуско-наладочные работы. Начать выпуск сэндвич-панелей Стальинвест планирует в феврале т.г.

С.Масленников также выступит на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2013", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

 
|