Андэст

Главная Металлоторговля и СМЦ Рустил развивает поставки металла потребителям Находки

Рустил развивает поставки металла потребителям Находки

E-mail Печать PDF

Рустил развивает поставки металла потребителям Находки

C 2007 г. филиал RUSTEEL в Находке активно развивается и сегодня может гордиться достигнутыми результатами: порядка 13 000 клиентов стали постоянными партнерами RUSTEEL, среди них такие известные строительные компании как ХСО, Восточные ворота, Офрис, Праймхаус. Из маленького склада-магазина филиал превратился в самостоятельное структурное подразделение с развитой инфраструктурой и производственными мощностями для металлообработки.

Строительный рынок Находки — один из наиболее развивающихся в Приморском крае, до конца 2015 года планируется построить 246 тыс. кв. метров жилья. Поэтому строители особенно ответственно подходят к выбору поставщиков. Для них важен не только широкий ассортимент, гибкие условия оплаты и соблюдение сроков поставок, но и возможность получить дополнительные услуги: резку, рубку, изготовление металлоконструкций любой сложности. Корпоративные клиенты RUSTEEL при оптимальных затратах получают уже готовые изделия гарантированно высокого качества.

"Клиенты являются главной движущей силой нашего развития - говорит А.Цымбалистенко, директор Находкинского филиала RUSTEEL - Выполняя их заказы, порой неординарные и сложные, мы приобрели бесценный опыт и достигли лидирующих позиций на рынке города. Сегодня RUSTEEL в Находке известен не только как ведущий трейдер, но и как эксперт в области металлообработки и изготовления металлоконструкций".

Организованный и широкомасштабный сервис, в том числе переработка металла в интересах конечного потребителя, позволяют предоставлять целый комплекс отработанных решений в сочетании с индивидуальным подходом к каждому заказчику.

Директор компании RUSTEEL М.Пацвальд выступит на конференции "Региональная металлоторговля России-2013", которая пройдет 14-15 февраля в Челябинске, и на которой М.Пацвальд расскажет о состоянии и развитии рынка металлов Дальнего Востока.

 
|